Садово-парковая мебель

Садово-парковая мебель – отдельное направление деятельности нашей компании. Такая мебель имеет свои эксклюзивные особенности и специфики, уникальный функционал и применяется в первую очередь для декоративного украшения садовых и дачных участков, парковых зон, а также всевозможных летних площадок кафе.

Среди всего ассортимента садово-парковой мебели нашей компании можно выделить несколько основных направлений:

  • Мебель для частных потребителей. В данную категорию входят изделия, используемые в беседках, на садовых и дачных участках – стулья, столы, лавки, лежаки. Изготавливается мебель из натурального дерева, позволяет уютно и с комфортом посидеть компанией, насладиться прекрасным видов летнего дня, теплом солнца.
  • Мебель для облагораживания загородных населенных пунктов. Преимущественно это лавки, беседки и павильоны для комфортабельного отдыха.

Особенности и преимущества садово-парковой мебели

Для всех групп садово-парковой мебели характерны несколько главных критериев:

  1. Высокая степень прочность. Обеспечивается использованием нашей компанией качественной натуральной древесины, современных технологий и лучшего оборудования от ведущих мировых производителей.
  2. Длительный срок эксплуатации и стойкость к износу. Для этих целей мебель для садовых и парковых участков, которую можно купить у нашей компании, обрабатывается (импрегнируется) при помощи консерванта глубокого проникновения либо покрывается защитными составами – лаками, морилками, краской.
  3. Красивый эксклюзивный дизайн, разработанный нашими специалистами на основе самых современных и проверенных моделей. Этот нюанс позволяет создать мебель, идеально вписывающуюся в экстерьер дачного и садового участка, парка или любой другой открытой площадки.

Садовая мебель из натуральной древесины – наиболее популярный вариант в Харькове, который можно купить у производителя для украшения приусадебных участков, придания открытым площадкам комфорта и уюта. В силу своих конструктивных особенностей и дизайна, садовая мебель удачно вписывается в экстерьер любого участка, сочетается с разнообразием используемых для ландшафтного дизайна материалов – камень, кирпич, стекло и дерево.

Благодаря уникальным свойствам натурального дерева, садовая мебель от нашей компании служит длительное время, не теряя красоты внешнего вида, своей практичности и комфорта. Эксклюзивной особенностью такой мебели можно назвать возможность заказать эксклюзивный дизайн и функционал.