Продажа дров твердых пород

Мы предлагаем Вам купить наши дрова твердых пород, а также воспользоваться услугой быстрой доставки по Харькову и бесплатной разгрузки дров.

Наличие собственного лесопильного и деревоперерабатывающего производства, а также наличие специально оборудованных складов с дровяной продукцией позволяют предложить Вам наилучшую цену на наши высококачественные дрова. Мы работаем напрямую с лесными хозяйствами.

Купить дрова из твердых пород древесины (дуб, ясень) Вы можете по цене: от 850 гривен за 1скл\ м³.

На наших складах всегда есть дубовые дрова длиной 35 см и 40 см, также возможна доставка дров другой длины. На Ваш выбор представлены дрова колотые, в чурках, метровые, уложенные в клети.

Доставка продукции и индивидуальный подход к каждому клиенту - это наши принципы работы, так как Мы ценим не только свой товар, но и каждого покупателя!

Доставка осуществляется машинами:

  • Зил - 9 складометров;
  • Камаз - 18 складометров;
  • Манипулятор - 10 складометров (в ящиках по 1-му складометру).

Стоимость одного складометра дров с доставкой и разгрузкой самосвалом 850 грн.

Стоимость одного складометра дров с доставкой и разгрузкой манипулятором 900 грн.

dab-drewno-kominkowe-opalowe

Дрова колотые

Породы дерева

дубовые;

акация;

ясень;

клен

Цена: 900 грн/м3

1100 грн/м3 - с НДС

попгпн

Дрова в чурках

Породы дерева

дубовые;

акация;

ясень;

клен

Цена: 850 грн/м3

1050 грн/м3 - с НДС

Дрова метровые

Породы дерева

дубовые;

акация;

ясень;

клен

Цена: нет в наличии

Дрова в клетях

Породы дерева

дубовые;

акация;

ясень;

клен

Цена : 1100 грн /м3

1300 грн/м3 - с НДС

Пеллета (ясень + сосна)

Пеллеты представляют собой сnрессованную древесную стружку которая прессуется до размера небольших цилиндров диаметром от 4 до 10 мм, и длиной в районе 20-50 мм. Они изготавливаются из отходов лесной промышленности: можно сказать, что ни одна часть леса не устраняется, а идет в дело.

Топливные гранулы формируются из таких частей дерева как сучки и ветки, кора и древесная стружка, мука, без применения сторонних химических веществ! При этом потенциал 1кг зкологичной продукции очень высок, он сопоставим с 0,5 топлива в жидком виде. Но кроме экономии использования мы получаем и выгодную экологическую подоплеку она заключается в минимальном выбросе вредных веществ в атмосферу. При сгорании выбрасывается в окружающий воздух такое количество СО2, которое было поглощено деревьями во время своей жизни до переработки.

Пеллеты практически не подвержены самостоятельному воспламенению, так как в их структуре отсутствуют споры и пыль, а также - они не вызывают аллергию, поэтому могут применяться Практически всеми. Данный вариант для отопления имеет свои преимущества и недостатки.

Пеллеты обладают следующими преимуществами:

  • большая теплотворность ввиду высочайшей плотности и сухости структуры в ней не более 5-8% влажности, Torда как в поленьях и щепе часто имеются все 30-40% о
  • высокий спрос на данный способ обогрева говорит об адекватности его применения;
  • низкие цены на био-топливо по сравнению с дровами и др. Тиnами;
  • минимальная зольность она составляет всего от 0% до 1.5%, в то время, как зольность дров 10-15%
  • экономичность - 1 тонна материала заменяет около 500 литров жидкого топлива, что значительно тонна древесного уменьшает затраты на отопление;
  • экологичность изготовление из отходов лесопромышленности без п каких-либо химических веществ, тем самым гранулы не наносят вреда здоровью человека и окружающей среде
  • требуется меньше места чем для хранения, к примеру, дров.

Пеллета (ясень + сосна)

Пеллета расфасована в полипропиленовые запаянные мешки по 25 кг.

Цена: 4200 грн/тн - розница

3800 грн/тн - опт от 2т

Фото Биг Бега

брикет

Пеллета из лузги подсолнечника

Паллета фасована в мешки по 30-40 кг, так же может быть фасована в Биг Беги по 1 т.

Пеллета из лузги подсолнуха, она же пеллета или гранула из семечки (это название чаще всего можно услышать на внутреннем и на внешнем рынках биотоплива).
Образованию такого биологически чистого вида топлива поспособствовали предприятия, которые занимаются производством подсолнечного масла методом отжима, в процессе которого образовывалось от 11 до 16% шелухи подсолнуха.

Цена: 3000 грн/тн - розница

2600 грн/тн - опт от 2т

3200 грн/тн - с НДС

Фото Биг Бега

роии

Пеллета из шелухи подсолнечника

Пеллета из шелухи подсолнуха – это аналог пеллеты из древесины, которую используют в котлах с автоматической подачей топлива.
Гранула из семечки бывает диаметром как 8 мм. По теплотворной способности ничем не уступает древесной.
Гранула из шелухи подсолнуха пользуется спросом у экспортеров, так как цена значительно ниже по сравнению с древесной, а по техническим характеристикам они практично идентичны. Для приобретения качественной гранулы Вам нужно в первую очередь обратить внимание на внешний вид пеллеты и цвет.
Внешний вид должен быть глянцевым, не должны присутствовать трещины на грануле.
Если данные дефекты имеются, это свидетельствует о том, что топливо производилось из некачественного сырья, где процент влажности превышал допустимый.
Цвет не должен быть слишком темным, но и не должен быть серым. Темный цвет означает, что в пеллете имеется примесь торфа, а серый – большой процент стволов подсолнечника.
Пеллета из шелухи подсолнуха - это биотопливо высокого качества, которое используют для твердотопливных котлов с автоматической подачей. Но этот вид топлива не достиг еще тех преимуществ, что бы конкурировать с древесной.

Наименование показателя Единица измерения Фактическое значение показателя
Теплоотдача пеллеты низшая/вышая кКал/кг 4142/5252
Массовая доля воды % до 10,6
Массовая доля золы % до 3
Общая сера - отсутствует
Водород % 6
Высшая теплота сгорания кДж/кг 21,99
Низшая теплота сгорания кДж/кг 17,34
Размер (диаметр) мм 8
Цвет - серый
Запах - характерный для шелухи подсолнуха

Брикет древесный

Брикет – это древесный брикет, экологически чистый и, в то же время, экономичный вид твердого топлива, который применяется для отопления жилых домов, складских помещений, коттеджей и очень удобен в использовании для каминов и котлов.
Древесный брикет состоит только из чистой древесины твердых и мягких пород дерева, производится гидравлическим прессом. Данный тип брикета в процессе производства приобретает форму кирпича, связующим элементом является лигнин, который выделяется при высокой температуре.
Брикет можно использовать как в бытовых твердотопливных котлах, так и в котлах промышленных мощностей. Также данный брикет нашел свое применение в отоплении поездов длительных маршрутов. Отапливать помещение таким видом твердого топлива достаточно удобно и намного экономнее, по сравнению с газом.
Этот тип топлива имеет достаточно преимуществ, но, к сожалению, существует один изъян, который дает основание с осторожностью относится к выбору такого топлива - брикет неустойчив к влаге, поэтому прежде, чем купить брикет , необходимо организовать оптимальные условия для хранения.

Преимущества брикетов :

  • отсутствие химической клейкой основы, а также красителей древесины;
  • применение в нескольких сферах;
  • высокая теплотворная способность;
  • в процессе горения данный брикет выделяет минимальный процент углекислого газа в атмосферу;

раепа44

Брикет древесный дубовый

Брикет фасован в Биг Беги по 1 т или мешки по 30 кг.

Породы дерева

дуб;

Цена: 4200 грн/тн - розница

3800 грн/тн - опт от 2т

 4400 грн/тн - с НДС

Брикет из шелухи подсолнечника

Брикет фасован в Биг Беги по 650 кг или мешки по 30-40 кг.

Цена: 3000 грн/тн - розница

2600 грн/тн - опт от 10т

3200 грн/тн - с НДС

Брикет из шелухи подсолнечника

Состав: спрессованная лузга подсолнечника без химических добавок и клея.

Хранить: под навесом, в помещении, в условиях влажности не выше 75 процентов. 

Очень плотно спрессованы, горят долго и хорошо. 

Топливный брикет из семечек: преимущества и назначение

Топливные брикеты – популярный в наше время вид топлива, который смело можно назвать отличной альтернативой углю или дровам. Правильная форма, одинаковый размер и уникальные показатели теплоотдачи таких «евродров» в сочетании с доступной ценой делают их востребованными как среди частных потребителей, так и крупных фирм и предприятий. Брикеты можно без проблем использовать для топки каминов, печей, твердотопливных котлов, обеспечивая эффективный обогрев помещений при минимальных расходах.

Среди всего разнообразия топливного брикета, наибольшей популярностью пользуются евродрова из лузги подсолнечника. Их неоспоримым преимуществом является невероятная теплоотдача – при минимальных затратах можно протопить достаточно большие по площади помещения.

Производятся топливные брикеты из шелухи семечки  подсолнуха методом температурного прессования. Во время такой процедуры из материала полностью выходит влага, а лигнин соединяет брикет воедино. В конечном  результате, брикет получается  крепким, сухим и полностью готовым к дальнейшему использованию.

Преимущества топливных брикетов из лузги

Топливные брикеты, изготовленные из лузги семечки подсолнуха – это невероятно доступный вариант для использования в разных системах отопления. Среди неоспоримых достоинств такого вида топлива можно отметить:

  • Хорошая теплоотдача – на 10-15% выше, нежели у аналогичных по размеру брикетов из соломы и древесины.
  • Универсальность применения. Брикеты из лузги подсолнечника отлично подходят для разных видов твердотопливных котлов, а также печей и каминов. Даже обычную каменку можно топить подобным топливом.
  • Длительное интенсивное горение. Брикеты из шелухи подсолнуха могут гореть и отдавать тепло на протяжении 100-130 минут. При тлении теплоотдача может продолжаться до 6-8 часов.
  • После сгорания брикетов остается невероятно мало золы – порядка 3-7% от первоначального объема топлива. При этом отходы можно использовать в качестве удобрений.

Наше предприятие предлагает купить топливные брикеты из семечки на выгодных условиях и в любых объемах в городе Харькове. Такое экологически чистое и энергоэффективное топливо поможет обогреть любой объект, не прибегая к модернизации системы отопления. Помимо того, компактные размеры самих брикетов позволяют удобно размещать топливо даже на площадках с ограниченным пространством.