Продажа дров твердых пород

Мы предлагаем Вам купить наши дрова твердых пород, а также воспользоваться услугой быстрой доставки по Харькову и бесплатной разгрузки дров.

Наличие собственного лесопильного и деревоперерабатывающего производства, а также наличие специально оборудованных складов с дровяной продукцией позволяют предложить Вам наилучшую цену на наши высококачественные дрова. Мы работаем напрямую с лесными хозяйствами.

Купить дрова из твердых пород древесины(дуб, ясень) Вы можете по цене: от 850 гривен за 1скл\ м³.

На наших складах всегда есть дубовые дрова длиной 35 см и 40 см, также возможна доставка дров другой длины. На Ваш выбор представлены дрова колотые, в чурках, метровые, уложенные в клети.

Доставка продукции и индивидуальный подход к каждому клиенту - это наши принципы работы, так как Мы ценим не только свой товар, но и каждого покупателя!

Доставка осуществляется машинами:

  • Зил - 9 складометров;
  • Камаз - 18 складометров;
  • Манипулятор - 10 складометров (на паллете).

Стоимость одного складометра дров с доставкой и разгрузкой самосвалом 800 грн.

Стоимость одного складометра дров с доставкой и разгрузкой манипулятором 1050 грн.

dab-drewno-kominkowe-opalowe

Дрова колотые

Породы дерева

дубовые;

акация;

ясень;

клен

Цена: 950 грн/м3

попгпн

Дрова в чурках

Породы дерева

дубовые;

акация;

ясень;

клен

Цена: 850 грн/м3

st56

Дрова метровые

Породы дерева

дубовые;

акация;

ясень;

клен

Цена: 900 грн/м3

kleti

Дрова в клетях

Породы дерева

дубовые;

акация;

ясень;

клен

Цена : 1100 грн/м3

Пеллета (ясень + сосна)

Пеллеты представляют собой сnрессованную древесную стружку которая прессуется до размера небольших цилиндров диаметром от 4 до 10 мм, и длиной в районе 20-50 мм. Они изготавливаются из отходов лесной промышленности: можно сказать, что ни одна часть леса не устраняется, а идет в дело.

Топливные гранулы формируются из таких частей дерева как сучки и ветки, кора и древесная стружка, мука, без применения сторонних химических веществ! При этом потенциал 1кг зкологичной продукции очень высок, он сопоставим с 0,5 топлива в жидком виде. Но кроме экономии использования мы получаем и выгодную экологическую подоплеку она заключается в минимальном выбросе вредных веществ в атмосферу. При сгорании выбрасывается в окружающий воздух такое количество СО2, которое было поглощено деревьями во время своей жизни до переработки.

Пеллеты практически не подвержены самостоятельному воспламенению, так как в их структуре отсутствуют споры и пыль, а также - они не вызывают аллергию, поэтому могут применяться Практически всеми. Данный вариант для отопления имеет свои преимущества и недостатки.

Пеллеты обладают следующими преимуществами:

  • большая теплотворность ввиду высочайшей плотности и сухости структуры в ней не более 5-8% влажности, Torда как в поленьях и щепе часто имеются все 30-40% о
  • высокий спрос на данный способ обогрева говорит об адекватности его применения;
  • низкие цены на био-топливо по сравнению с дровами и др. Тиnами;
  • минимальная зольность она составляет всего от 0% до 1.5%, в то время, как зольность дров 10-15%
  • экономичность - 1 тонна материала заменяет около 500 литров жидкого топлива, что значительно тонна древесного уменьшает затраты на отопление;
  • экологичность изготовление из отходов лесопромышленности без п каких-либо химических веществ, тем самым гранулы не наносят вреда здоровью человека и окружающей среде
  • требуется меньше места чем для хранения, к примеру, дров.

Пеллета (ясень + сосна)

Брикет фасован в Биг Беги по 1 т, так же можно пере фасовать в мешки по 30 кг с доплатой 300 грн на тонне.

Цена: 3400грн - розница

3200грн - опт от 5т

Фото Биг Бега

брикет

Пеллета из шелухи подсолнечника

Паллета фасована в мешки по 40 кг, так же может быть фасована в Биг Беги по 1 т.

Пеллета из лузги подсолнуха, она же пеллета из семечки (это название чаще всего можно услышать на внутреннем и на внешнем рынках биотоплива).
Образованию такого биологически чистого вида топлива поспособствовали предприятия, которые занимаются производством подсолнечного масла методом отжима, в процессе которого образовывалось от 11 до 16% шелухи подсолнуха.

Цена: 2000 грн - розница

1800 грн - опт от 5т

Фото Биг Бега

роии

Пеллета из шелухи подсолнечника

Пеллета из шелухи подсолнуха – это аналог пеллеты из древесины, которую используют в котлах с автоматической подачей топлива.
Гранула из семечки бывает диаметром как 8 мм. По теплотворной способности ничем не уступает древесной.
Гранула из шелухи подсолнуха пользуется спросом у экспортеров, так как цена значительно ниже по сравнению с древесной, а по техническим характеристикам они практично идентичны. Для приобретения качественной гранулы Вам нужно в первую очередь обратить внимание на внешний вид пеллеты и цвет.
Внешний вид должен быть глянцевым, не должны присутствовать трещины на грануле.
Если данные дефекты имеются, это свидетельствует о том, что топливо производилось из некачественного сырья, где процент влажности превышал допустимый.
Цвет не должен быть слишком темным, но и не должен быть серым. Темный цвет означает, что в пеллете имеется примесь торфа, а серый – большой процент стволов подсолнечника.
Пеллета из шелухи подсолнуха - это биотопливо высокого качества, которое используют для твердотопливных котлов с автоматической подачей. Но этот вид топлива не достиг еще тех преимуществ, что бы конкурировать с древесной.

Наименование показателя Единица измерения Фактическое значение показателя
Теплоотдача пеллеты низшая/вышая кКал/кг 4142/5252
Массовая доля воды % до 10,6
Массовая доля золы % до 3
Общая сера - отсутствует
Водород % 6
Высшая теплота сгорания кДж/кг 21,99
Низшая теплота сгорания кДж/кг 17,34
Размер (диаметр) мм 8
Цвет - серый
Запах - характерный для шелухи подсолнуха

Брикет древесный

Брикет – это древесный брикет, экологически чистый и, в то же время, экономичный вид твердого топлива, который применяется для отопления жилых домов, складских помещений, коттеджей и очень удобен в использовании для каминов и котлов.
Древесный брикет состоит только из чистой древесины твердых и мягких пород дерева, производится гидравлическим прессом. Данный тип брикета в процессе производства приобретает форму кирпича, связующим элементом является лигнин, который выделяется при высокой температуре.
Брикет можно использовать как в бытовых твердотопливных котлах, так и в котлах промышленных мощностей. Также данный брикет нашел свое применение в отоплении поездов длительных маршрутов. Отапливать помещение таким видом твердого топлива достаточно удобно и намного экономнее, по сравнению с газом.
Этот тип топлива имеет достаточно преимуществ, но, к сожалению, существует один изъян, который дает основание с осторожностью относится к выбору такого топлива - брикет неустойчив к влаге, поэтому прежде, чем купить брикет , необходимо организовать оптимальные условия для хранения.

Преимущества брикетов :

  • отсутствие химической клейкой основы, а также красителей древесины;
  • применение в нескольких сферах;
  • высокая теплотворная способность;
  • в процессе горения данный брикет выделяет минимальный процент углекислого газа в атмосферу;

раепа44

Брикет древесный

Брикет фасован в Биг Беги по 1 т, так же можно пере фасовать в мешки по 30 кг с доплатой 300 грн на тонне.

Породы дерева

дуб;

Цена: 3400грн - розница

3200грн - опт от 5т

 

 

Брикет из шелухи подсолнечника

Брикет фасован в Биг Беги по 1 т, так же можно перефасовать в мешки по 30 кг с доплатой 300 грн за тонну.

Цена: 2200 грн/тн - розница

2000 грн/тн - опт

 

Брикет из шелухи подсолнечника

Состав: спрессованная лузга подсолнечника без химических добавок и клея.

Хранить: под навесом, в помещении, в условиях влажности не выше 75 процентов. 

Очень плотно спрессованы, горят долго и хорошо. 

Преимущества древесных топливных брикетов в сравнении с другими видами твердого топлива 
Теплотворная способность больше, чем у дров.
В отличие от дров, брикеты не нуждаются в предварительной сушке. 
Топливные брикеты горят с минимальным количеством дыма, не «стреляют» и не искрят. 
Длительная продолжительность горения брикетов: по сравнению с обычными дровами закладку в печь можно производить в несколько раз реже (3-4 часа).
Постоянная температура на всем протяжении горения древесных брикетов (при большой продолжительности горения). 
Низкая зольность (0,5−1,0%). После сгорания топливных брикетов остается пепел, а не угли, как при сжигании других твердых видов топлива. 
Брикеты требуют меньше места для складирования и перевозки. Соответственно существенно снижаются затраты на транспортировку и хранение топлива. 
Удобная расфасовка (в основном, в мешках по 40-42 кг или по 10 кг) позволяет выгружать и складывать их вручную в гараже, подвале и даже в кладовке или на балконе квартиры. 
Котлы и камины для брикетов просты в обслуживании, не требуют специально оборудованных мест для складирования и автоматической подачи топлива, а потому дешевле пеллетных. 
Брикетами можно заменять другие виды твердого топлива (уголь, дрова) без соответствующей модернизации котлов и печей. 
Выброс оксида углерода в атмосферу при сгорании топливных брикетов минимален. 
Возможность длительного хранения брикетов без ухудшения их качественных характеристик, отрицательного влияния на окружающую среду и пожаровзрывобезопасность; улучшение условий труда обслуживающего персонала котельных.