Брикет древесный и из лузги подсолнечника

Брикет из шелухи подсолнечника

Брикет фасован в Биг Беги по 650 кг или мешки по 30-40 кг.

Цена: 3000 грн/тн - розница

2600 грн/тн - опт от 10т

3200 грн/тн - с НДС

Брикет из шелухи подсолнечника

Состав: спрессованная лузга подсолнечника без химических добавок и клея.

Хранить: под навесом, в помещении, в условиях влажности не выше 75 процентов. 

Очень плотно спрессованы, горят долго и хорошо. 

Топливный брикет из семечек: преимущества и назначение

Топливные брикеты – популярный в наше время вид топлива, который смело можно назвать отличной альтернативой углю или дровам. Правильная форма, одинаковый размер и уникальные показатели теплоотдачи таких «евродров» в сочетании с доступной ценой делают их востребованными как среди частных потребителей, так и крупных фирм и предприятий. Брикеты можно без проблем использовать для топки каминов, печей, твердотопливных котлов, обеспечивая эффективный обогрев помещений при минимальных расходах.

Среди всего разнообразия топливного брикета, наибольшей популярностью пользуются евродрова из лузги подсолнечника. Их неоспоримым преимуществом является невероятная теплоотдача – при минимальных затратах можно протопить достаточно большие по площади помещения.

Производятся топливные брикеты из шелухи семечки  подсолнуха методом температурного прессования. Во время такой процедуры из материала полностью выходит влага, а лигнин соединяет брикет воедино. В конечном  результате, брикет получается  крепким, сухим и полностью готовым к дальнейшему использованию.

Преимущества топливных брикетов из лузги

Топливные брикеты, изготовленные из лузги семечки подсолнуха – это невероятно доступный вариант для использования в разных системах отопления. Среди неоспоримых достоинств такого вида топлива можно отметить:

  • Хорошая теплоотдача – на 10-15% выше, нежели у аналогичных по размеру брикетов из соломы и древесины.
  • Универсальность применения. Брикеты из лузги подсолнечника отлично подходят для разных видов твердотопливных котлов, а также печей и каминов. Даже обычную каменку можно топить подобным топливом.
  • Длительное интенсивное горение. Брикеты из шелухи подсолнуха могут гореть и отдавать тепло на протяжении 100-130 минут. При тлении теплоотдача может продолжаться до 6-8 часов.
  • После сгорания брикетов остается невероятно мало золы – порядка 3-7% от первоначального объема топлива. При этом отходы можно использовать в качестве удобрений.

Наше предприятие предлагает купить топливные брикеты из семечки на выгодных условиях и в любых объемах в городе Харькове. Такое экологически чистое и энергоэффективное топливо поможет обогреть любой объект, не прибегая к модернизации системы отопления. Помимо того, компактные размеры самих брикетов позволяют удобно размещать топливо даже на площадках с ограниченным пространством. 

Брикет древесный

Брикет – это древесный брикет, экологически чистый и, в то же время, экономичный вид твердого топлива, который применяется для отопления жилых домов, складских помещений, коттеджей и очень удобен в использовании для каминов и котлов.
Древесный брикет состоит только из чистой древесины твердых и мягких пород дерева, производится гидравлическим прессом. Данный тип брикета в процессе производства приобретает форму кирпича, связующим элементом является лигнин, который выделяется при высокой температуре.
Брикет можно использовать как в бытовых твердотопливных котлах, так и в котлах промышленных мощностей. Также данный брикет нашел свое применение в отоплении поездов длительных маршрутов. Отапливать помещение таким видом твердого топлива достаточно удобно и намного экономнее, по сравнению с газом.
Этот тип топлива имеет достаточно преимуществ, но, к сожалению, существует один изъян, который дает основание с осторожностью относится к выбору такого топлива - брикет неустойчив к влаге, поэтому прежде, чем купить брикет , необходимо организовать оптимальные условия для хранения.

Преимущества брикетов :

  • отсутствие химической клейкой основы, а также красителей древесины;
  • применение в нескольких сферах;
  • высокая теплотворная способность;
  • в процессе горения данный брикет выделяет минимальный процент углекислого газа в атмосферу;

Брикет древесный дубовый

Брикет фасован в Биг Беги по 1 т или мешки по 30 кг.

Породы дерева

дуб;

Цена: 4200 грн/тн - розница

3800 грн/тн - опт от 2т

 4400 грн/тн - с НДС

Контакты:


Менеджер Святослав:

По продажам дров и брикета, импрегнации древесины ( защита дерева), погонажные изделия, брус, доски обрезной, услуги сушки и распиловки древесины, .

☎+38(096)008-89-26;    +38(050)068-07-11:


Менеджер Дмитрий :

По продажам дров и брикета, брус, детские кровати.

☎+38050-132-99-20


e-mail: 0503239546z@gmail.com

 

Адрес: Украина, Харьковский р-н, пос. Докучаевское, ул. Производственная, 3

Центральный офис:
Украина, г. Харьков
проспект Московский, 259
между ст. метро «Дворец спорта» и «Армейская»